詳細
閲覧数:1723
ID | AN10533924-20010300-1023 | ||||
アイテムタイプ | Article | ||||
このアイテムを表示する |
|
||||
タイトル | 室町期・淀魚市における塩流通についての一考察 | ||||
著者 |
|
||||
版 | publisher | ||||
出版地 | 奈良 | ||||
出版者 | 奈良大学大学院 | ||||
上位タイトル |
|
||||
識別番号 |
|
||||
抄録 | 本稿は、隔地間流通における中継地点の流通構造及び生活必需物である塩の流通を明らかにするため、鎌倉末には塩の集散卸売市場であったと確認できる京都の淀魚市を例に考察するものである。 | ||||
言語 |
|
||||
資源タイプ | text | ||||
ジャンル | Departmental Bulletin Paper | ||||
Index |
|
||||
関連アイテム |