詳細
閲覧数:669
ID | NA20191002-20200300-0002 | |||||||||||||||||||||
アイテムタイプ | Article | |||||||||||||||||||||
このアイテムを表示する |
|
|||||||||||||||||||||
タイトル | トレハロース含浸処理による文化財保存の研究と実践 : 糖類含浸処理法開発の経緯と展望(論文要旨) | |||||||||||||||||||||
著者 |
|
|||||||||||||||||||||
版 | publisher | |||||||||||||||||||||
出版地 | 奈良 | |||||||||||||||||||||
出版者 | 奈良大学大学院文学研究科 | |||||||||||||||||||||
日付 |
|
|||||||||||||||||||||
上位タイトル |
|
|||||||||||||||||||||
博士論文情報 |
|
|||||||||||||||||||||
資源タイプ | text | |||||||||||||||||||||
ジャンル | Thesis or Dissertation | |||||||||||||||||||||
Index |
|
|||||||||||||||||||||
関連アイテム |